Стиральная машина Bosch Logixx 6 Sensitive

стиральная машина bosch logixx 6 sensitive

Создатели потрудились собрать в одно целое множество функций. Отличительной особенностью, от такого же размера стиральных машин, является конструкция и вместительность барабана. Теперь в него можно загрузить 5,5 кг белья, что совсем не мало для таких машин. Размер загрузочного люка был увеличен до 32 см, что позволило сделать загрузку и выгрузку белья еще удобнее.

Особого внимания заслуживает барабан VarioSoft. Его уникальность заключается в специальной структуре поверхности с выступами каплеобразной формы, оказывающими дополнительное воздействие на белье в зависимости от интенсивности вращения. Расположенные в барабане асимметричные захваты, крутые стороны которых обеспечивают интенсивное воздействие, а пологие стороны обеспечивают деликатный "массаж" белья.

Стиральная машина Bosch Logixx 6 Sensitive, оснащена множеством программ и функций, среди которых особое внимание стоит обратить на «Супер быстрая 15». Эта программа позволит за 15 минут постирать слабо загрязнённое бельё. «Энергичная 60» — позволит вам выстирать всего за один час до 3-х кг белья. «Смешанное белье» — теперь нет необходимости сортировать бельё перед стиркой, достаточно выбрать данную программу и машина сама выберет оптимальные режимы для каждого из видов ткани. Функция TouchControl позволяет вносить необходимые изменения в любой режим стирки. Большой дисплей отображает показания выбранной программы стирки, время окончания, рекомендованную загрузку белья для выбранной программы (при открытой дверце, перед началом стирки). Максимальный отжим составляет 1200 оборотов. Кроме того, стиральная машина имеет множество функций для отдельной стирки шерстяного белья, шелка, рубашек/блузок, джинсов, спортивной одежды и многого другого, а для того, чтобы никто не помешал в выполнении поставленной задачи, "помощницу" наделили функцией блокировки "замок от детей".

В новой стиральной машине Bosch logixx 6 sensitive, оснащенной электронным замком, существует возможность дозагрузки белья после запуска программы. Замок дверцы люка можно открыть в любой момент стирки, если уровень воды не превышает допустимой нормы. Не забыли инженеры и о безопасности, которая в данной модели находится на высоком уровне. Теперь Вы можете не бояться затопить соседей, т.к. за это отвечает функция AquaStop, которая предотвратит любые протекания воды.

Стиральная машина выпускается в двух цветах - серебристый и белый, что позволяет воплощать дизайнерские решения.