Новая стиральная машина от SIEMENS

новая стиральная машина siemens

Плотно обосновавшись на мировом рынке стиральных машин, «Сименс» решила всячески поддерживать свой авторитет. Очередным сюрпризом для поклонников этой марки стало появление новой модели WM16S890OE IQ700 intelligent dosing system. Несмотря на заковыристое название похожее на интернет-пароль, новый девайс сразу привлек внимание покупателей.

Новинка обладает рядом новых характеристик, которые гармонично дополняют базовые. Дизайн IQ700 достаточно прост, на передней панели расположены стандартные элементы: лоток для моющих средств, сенсорный ЖК-дисплей, перечень программ с тумблером-переключателем и ряд кнопок touchControl, отвечающих за новые функции.

Фронтальная загрузка белья в барабан, стала еще удобнее, благодаря тому, что люк открывается на 165°. Размеры WM16S890OE, с учетом выступающих элементов, невелики – 84.2 x 60 x 59 см Верхняя крышка у этих стиральных машин съемная, благодаря чему новинку от «Сименс» можно с легкостью сделать частью кухонной стенки, встроив ее в нужное место. Также стоит отметить наличие электронного замка, который делает возможным дозагрузку белья при стирке. Отличительной особенностью этой модели, является барабан varioSoft. Всю внутреннюю поверхность барабана покрывают каплеобразные выступы, благодаря этим выступам и ассиметричной форме захватов барабана белье может подвергаться как деликатному, так и интенсивному механическому воздействию.

При классе стирки «А», новая стиральная машина от «Сименс», потребляет на 30 % меньше (0,13 кВТч\кг) электроэнергии, чем аналогичные изделия с тем же классом (0,19 кВТч\кг). Максимально допустимый для загрузки вес – 8 кг. Среди главных плюсов этой модели можно отметить новый двигатель iQdrive, который является не только экономичным и тихим, но, что самое главное – долговечным. Датчик aquaSensor, который в сочетании с интеллектуальной системой управления водой waterPerfect дает потрясающие результаты. «Аква Сенсор» осуществляет контроль чистоты воды при полоскании, при обнаружении частичек жира, еды или не растворившегося моющего средства, осуществляется смена воды и продление цикла стирки.

Все функции новой WM16S890OE IQ700 дополняют друг друга. Машинка снабжена автоматической функцией выведения 16-ти разнообразных видов загрязнений и контроля за пенаобразованием. Также, новая машинка от «Siemens» может дать владельцу рекомендации по дозировке стирального порошка и кондиционера для белья, а при желании отложить время начала стирки на 24 часа. И, конечно же, разработчики Сименс подумали о детях. Машинка имеет автоматическую блокировку от детей, а бесшумный двигатель и специальный корпус, подавляющий дисбаланс при отжиме, позволит вашему ребенку спать спокойно даже в непосредственной близости от стиральной машинки.